Für mutige Investitionen in die Zukunft Bremens

Bildung, Klimaschutz, wachsende Stadt und Sicherheit, das sind unsere vier Schwerpunkte für Bremens Haushalt 2020. Unser Fazit: der rot-rot-grüne Haushalt ist in der jetzigen Form weder beratungs- noch zustimmungsfähig, er ist unvollständig und bleibt bei vielen Projekten schwammig. Man kann ihn am Ende wieder nur mit folgenden drei Worten zusammenfassen: Stillstand, Verwaltung, „weiter so“. Wir wollen dagegen mutige Investitionen in die Zukunft Bremens – für bessere Bildung, für mehr Klimaschutz und eine wachsende Stadt, in der alle gerne leben. Und SO geht das:

Das geht: Haushalt 2020 im Land Bremen

Gepostet von CDU-Fraktion Land Bremen am Dienstag, 23. Juni 2020