• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Presseseminar „Daumen rauf und viele Smileys?“

15. September @ 14:00 - 18:00

Presseseminar „Daumen rauf und viele Smileys?“

Nur wer mit seiner Zielgruppe online in den Dialog tritt, wird profitieren. Aber wie schaffe ich Reichweite, wie komme ich aus meiner Blase und: Warum sind so viele Bilder und Videos von Politikern in den sozialen Medien so unkreativ und hausbacken? Und warum ist die für die Tageszeitung erstellte Pressemitteilung online wirkungslos? Lohnt sich ein Channel bei Youtube? Wir reden in unserem kleinen Seminar über effektive politische Kommunikation und Vernetzung in und mit sozialen Medien – und wie man mit ein bisschen Engagement und Kreativität mit einem simplen Smartphone die Menschen bewegen kann! Anmeldungen bis 10.09. bei Frau Eiben, 0421/30 894-25 oder eiben@cdu-bremen.de.
Referent: Malte Bastian, seit 1992 Berater im Bereich PR und Kommunikation, er war u.a. Chefredakteur bei center.tv.

Datum:
Zeit: