Ein Rundgang durch die Bremer Innenstadt- was tut sich eigentlich genau im Namen von Zech, Jacobs und Bremermann?

Kräne, Baustellen, Umleitungen, dazu die Namen Jacobs, Zech und Bremermann – in der Bremer Innenstadt tut sich einiges, aber was passiert hier genau?

Dem wollen wir auf den Grund gehen gemeinsam mit Heiko Strohmann MdBB, Fraktionssprecher für Verkehr
der CDU-Bürgerschaftsfraktion.

Bei einem gemeinsamen Rundgang durch die Innenstadt wird Heiko Strohmann mit uns die aktuellen Baustellen besichtigen und erläutern, was dort wie geplant ist, wann es an der einen Stelle losgeht oder woran es an der anderen Stelle aktuell noch hapert.

Die CDU Mitte/Östliche Vorstadt würde sich freuen, Sie zu diesem spannenden Rundgang begrüßen zu dürfen!
Treffpunkt ist 18 Uhr am CDU-Haus,  Am Wall 135 am Donnerstag, 08. November 2018.

Mo 23

Bürgersprechstunde in der Vahr